您所在的位置:首页 > 婚纱礼服 > 新娘礼服
作品人气
Jenny Packham Spring 2016婚纱礼服

Jenny Packham Spring 2016 Bridal Collection。珍妮·帕克汉2016纽约婚纱时装周春夏发布。设计灵感来自莎士比亚的喜剧作品《仲夏夜之梦》,设计师将文学作品中的故事带入了现实之中,为新娘们打造了浪漫的嫁衣:欧根纱的花朵、水晶打造的植物叶子、珍珠刺绣与羽毛。设计师充分使用了春夏的绿色草地的色彩,飘逸的裙摆与紧身的胸衣打造了属于新娘们的浪漫世界。花朵蕾丝、刺绣与轻盈的雪纺面料以及施华洛世奇的水晶在灯光下闪耀着光芒,共同营造了属于春夏婚礼上的美丽梦境。

Jenny Packham Spring 2016 Bridal Collection。珍妮·帕克汉2016纽约婚纱时装周春夏发布。设计灵感来自莎士比亚的喜剧作品《仲夏夜之梦》,设计师将文学作品中的故事带入了现实之中,为新娘们打造了浪漫的嫁衣:欧根纱的花朵、水晶打造的植物叶子、珍珠刺绣与羽毛。设计师充分使用了春夏的绿色草地的色彩,飘逸的裙摆与紧身的胸衣打造了属于新娘们的浪漫世界。花朵蕾丝、刺绣与轻盈的雪纺面料以及施华洛世奇的水晶在灯光下闪耀着光芒,共同营造了属于春夏婚礼上的美丽梦境。

Jenny Packham Spring 2016 Bridal Collection。珍妮·帕克汉2016纽约婚纱时装周春夏发布。设计灵感来自莎士比亚的喜剧作品《仲夏夜之梦》,设计师将文学作品中的故事带入了

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页